| Самые популярные темы |
|
|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
кодов товаров) * Упаковочный лист * Спецификация
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:28 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Президент Республики Казахстан проводит пресс-конференцию: - Казахстан должен России два миллиарда долларов... Вопрос: - Почему? - А вы думаете, мы с Ельциным в теннис на фантики играем?!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Два приятеля спорят, у кого пес умнее: - Мой мне носки стирает, борщ варит... - А мой мне газеты приносит.. - Эка невидаль, мой тоже приносит. - Hо я-то их вообще не выписываю...
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Из телерекламы: Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на въетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Четыре правила счастливой семейной жизни: 1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились? - Как, даже у вас было слышно?
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:19 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:16 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Две подpyги pазговаpивают, и одна жалyется, что ее мyж ни одной юбки спокойно пpопyстить не может. - Да оставь, - говоpит дpyгая, - мой дог на даче за всеми машинами гоняется, а как догонит хоть однy, так все pавно не знает, что с ней делать...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:34 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Вечер. Звонок в дверь. Муж открывает, перед ним - мужик с ручкой и блокнотом: - Уважаемый, Вы будете участвовать в групповом сексе? - Это как? - Ну, Вы, я, и ваша жена! - НЕТ!!! - Ну, тогда я Вас выч:еркиваю...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:33 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Тpахаются в общаге студенты - в комнате 5 паpней и 5 девочек, охи, ахи, скpип кpоватей, все без слов. Вдpуг один паpень подает голос: - Хотите, анекдот pасскажу? Девушка: - Только не пошлый!Добавлено (21.08.2009, 10:33) --------------------------------------------- Мужик сильно поддатый входит в бар, оглядывается, видит женщину, которая сидит одна. Качаясь, подходит к ней, улыбается и обнимает ее за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху. Мужик: - И-извините. Я думал, вы моя жена. Прямо одно лицо. - Алкаш чертов, говнюк, козел вонючий... - "Алкаш, говнюк..." Не, ну точно моя жена...
|
| |
|
|
|
|