| Самые популярные темы |
|
|
| Немного юмора |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:26 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| После пресс-конференции Ющенко вызывает Ванникову: - Ирина, срочно найди того умника, который задал вопрос по поводу того, сколько мне надо заплатить, чтобы я уехал из страны... - Найти и наказать? - Конечно, нет! Выяснить, это было деловое предложение или обычная болтовня?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:28 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Сидит мальчик в песочнице и что-то лепит. Подходит мент: -Че делаешь мальчик ? -Мента леплю ! -А из чего ты его лепишь ? -Из песка, глины и дерьма. -Убирайся отсюда, и чтобы я тебя не видел здесь ! На следующий день: Сидит тот же пацан. Подходит мент: -Че делаешь мальчик ? -Мента леплю! -А из чего ты его лепишь ? -Из песка, глины и дерьма. -Последний раз предупреждаю, вали отсюда ! На третий день: Пацан сидит в песочнице и опять что-то лепит. Подходит мент и спрашивает: -Че делаешь мальчик ? -Пожарного леплю ! -А из чего ты его лепишь ? -Из песка и глины ! -А почему без дерьма ? -Потому что если дерьмо добавить - мент получится !Добавлено (24.08.2009, 21:28) --------------------------------------------- Другой грузин пишет письмо сыну, тоже студенту: Сынок, дарагой, тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе волгу. Езди, дарагой, катайся! Сын пишет ответ: Папа! Спасибо тебе, но все ездят на автобусах, мне будет не удобно! Папа: Сынок, дарагой, извини! Тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе автобус. Езди, дарагой, как все люди!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:57 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| В отделе кадров. - У вас есть рекомендации с прежнего места работы ? - Да, мне там порекомендовали поискать другую работу.
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:31 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Заседание приемной комиссии в театральном институте. Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!!
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:14 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Одному человеку предсказали, что он погибнет в результате какого-нибудь спора. С этого времени он стал со всеми предупредительным, вежливым, уступчивым. Но однажды он тяжело заболел, и у его постели собрался врачебный консилиум. Увидев врачей, больной прошептал: - Вот когда сбывается предсказание!
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:14 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Чем отличаются день святого Патрика и день Мартина Лютера Кинга? В день святого Патрика каждый жалеет, что он не ирландец...
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:12 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| - Господин Медведев, объясните: Ходорковский в тюрьме, а Абрамович купил “Челси”; Березовский в изгнании, а Лужков - совсем наоборот. Почему олигархи делятся властями на две категории? - Как бы объяснить попроще? Вот вы сказали “делятся”...
|
| |
|
| |
| Дмитрий4880 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:12 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Приходит муж с работы, а его жена плачет. Мужик спрашивает: - Что случилось? - Твоя мама меня оскорбила! - Вот дуреха, как же она может тебя обидеть, если живет в другом городе!? - А она тебе письмо прислала, а я его открыла! Муж берет письмо, читает и спрашивает: - Ну и где же тут оскорбление? - А ты прочитай приписку! А в приписке написано: P.S. Дорогая сноха, не забудь показать письмо Васеньке...!!!»
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:23 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:10 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| На улице пьяный мужик обращается к прохожим: - Ты пьешь? - Да. - Ты пьешь? - Да, пью. - А ты пьешь? - Нет. - Слушай, подержи бутылку, я ботинок зашнурую.
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:10 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Какая самая лучшая поза с женой? Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер.
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:18 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Звонок в дверь: - И хто там? - Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить...! - Хто? - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть...! - Хто, хто? - Твою мать!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять....
|
| |
|
| |
| Ярослав5990 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:18 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Муж звонит жене: - Ну, все, поздравь меня! Меня выбрали депутатом! Жена: - Опять врешь? - Сейчас-то мне зачем врать? Я же говорю, меня уже выбрали!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:39 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Ко дню ВВС. Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют два истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: "Второй, а ты так можешь?" И раз, петлю. "Третий, могу" Повторяет и: "А ты так?" Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: "Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите". Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. "Первый, давай!" "Смотрите!" И продолжает лететь по прямой. Минуту, две, пять. Истребители не выдерживают: "Первый! Ну?" "А я уже сделал!" "Что?" "Сходил посрал с сигареткой!!"
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:43 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| - Доктор, я хочу а-а и пи-пи! - Сестра! Дайте больному кря-кря.
|
| |
|
|
|
|